Владимир Пресняков и Наталья Подольская

skailar, автор JustLady.
Владимир Пресняков, российский эстрадный певец и композитор, и певица Наталья Подольская, выделяющиеся своей невероятной артистичностью, вокальной техникой и харизмой, давно стали одной из самых известных светских пар российского шоу-бизнеса. Несколько лет проверявшие свои чувства в гражданском браке, в июне 2010 года Владимир и Наталья официально зарегистрировали свои отношения, что стало одним из долгожданных светских событий.

Владимир Пресняков родился в 1968 году в семье солистов ВИА "Самоцветы", и в 13 лет уже начал свои сольные выступления с такими песнями, как "Старая сказка", "Красная книга", "Кошка". Закончил хоровое училище им. Свешникова, дирижерско-хоровое отделении училища имени Октябрьской революции.

После выхода на экраны фильма "Выше радуги" к Преснякову, исполнившему в нем необычайно чистым фальцетом песни "Зурбаган", "Спит придорожная трава", пришла популярность. В дальнейшем, Владимир как актер принимал участие в таких фильмах, как «Она с метлой, он в черной шляпе» (1988 год), «Остров погибших кораблей» (1989год).

Успешные альбомы и сольные программы сделали Преснякова первым российским артистом, получившим приз "Золотой ключ" в Монте-Карло как артист, чьи аудиозаписи разошлись в России наибольшим тиражом. В начале 90-х годов певец продолжает успешно гастролировать и собирать аншлаговые концерты по всей стране, а также Ближнему и Дальнему Зарубежью. Среди наиболее успешных его альбомов, вышедших в период с 1994 по 2001 год, можно отметить такие, как «Замок из дождя» с песнями "Стюардесса по имени Жанна", "Подружка Маша", ставшими всенародными хитами, «Зурбаган», «Странник», «Открытая дверь».

В 2002 году Владимир участвует в телевизионном шоу "Последний герой-3" и становится его победителем. В том же году выходит его новый альбом "Любовь на AUDIO". В 2006 году Пресняков вместе с Леонидом Агутиным получают премию «Золотой граммофон» за свою дуэтную песню «Аэропорты».

Пресняков имеет сына Никиту от гражданского брака с певицей Кристиной Орбакайте, также был женат на дизайнере Елене Ленской.

Наталья Подольская родилась в 1982 году в городе Могилеве, Беларусь. Свой творческий путь она начала в возрасте девяти лет, впоследствии регулярно занимая призовые места на многих белорусских и международных фестивалях. Позже, будучи уже студенткой юридического факультета Белорусского института правоведения, регулярно участвовала в различных музыкальных радио- и телешоу. В 2002 году Подольская поступила в Московский институт современного искусства и вскоре, после удачных выступлений на фестивале "Славянский базар" в Витебске и в музыкальном конкурсе «Universetalant» в Праге, к ней пришла популярность. В 2004 году Наталья становится участницей проекта «Фабрика звезд-5» и, заняв в итоге третье место, записывает вскоре под руководством продюсера Виктора Дробыша свой дебютный альбом «Поздно». В 2005 году Подольская приняла участие в конкурсе "Евровидение" с песней "Nobody Hurt No One".

Наталья и Владимир познакомились в 2004 году на съемках программы «Большие гонки» во Франции. Романтические отношения вскоре подкрепились и творческим союзом. В 2006 году они записали свою первую совместную песню «Стена». 5 июня 2010 года их пара, одна из самых романтичных пар в мире шоу-бизнеса, отпраздновала свадьбу. Спустя месяц после официальной регистрации брака в Грибоедовском ЗАГСе Москвы прошло их венчание в храме святых бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана.

Недавно закончился срок контракта Подольской с продюсером Виктором Дробышем, что сделало ее самостоятельной творческой единицей. Сейчас звездная пара много гастролирует, записывает новые песни и готовит к выходу альбом.