Первый день
Завтрак: смешайте 6 столовых ложек овсяных хлопьев с 2 желтками и 6 белками и без жира поджарьте на сковороде с антипригарным покрытием.
Обед: 300 граммов говядины, зажаренной на гриле или без жира и тушеные овощи.
Полдник: половина яблок и 2 чайных ложки тыквенных семечек.
Ужин: 250-300 граммов куриной грудки и половинка свежего огурца.
Второй день:
Завтрак: яичница из двух желтков и шести белков с красным острым перцем (до 4 стручков).
Обед: салат из свежих овощей, заправленный смесью оливкового масла и уксуса.
Полдник: Горсть орехов.
Ужин: 250 граммов отварной нежирной рыбы с тушеной брокколи, заправленной 2 чайными ложками оливкового масла.
Третий день.
Завтрак: 6 столовых ложек овсяных хлопьев, половина яблока, половина грейпфрута и 2 чайных ложки очищенных семечек.
Обед: салат из свежих овощей и 150 граммов отварной рыбы.
Полдник: 150 граммов нежирного творога с 1 столовой ложкой растительного масла.
Ужин салат из половины банки тунца в собственном соку, 1 маленькой луковицы и 1 столовой ложки растительного масла.
Четвертый день.
Завтрак: белковая яичница из 6 белков со свежими грибами (например, лисичками), жареная на 1 столовой ложке растительного масла.
Обед: 150 граммов отварной постной говядины и тушеные овощи.
Полдник: 100 граммов винограда.
Ужин: 200 грамм куриной грудки, пожаренной с луком и чесноком.
Пятый день.
Завтрак: 6 столовых ложек овсяных хлопьев смешайте с 5 мелко порезанными сливами и обезжиренным йогуртом.
Обед: салат из свежих овощей и 150 граммов куриной грудки, пожаренной на растительном масле(2 ст.л.).
Полдник: 150 граммов творога с 1 столовой ложкой растительного масла.
Ужин: 150 граммов тушеной рыбы, салат из огурцов, заправленный йогуртом.
Шестой день.
Завтрак:2 хрустящих хлебца, 100 граммов нежирного творога, половинка яблока.
Обед: 200 граммов куриной грудки, два помидора.
Полдник: хрустящий хлебец с ломтиком твердого сыра.
Ужин: 150 граммов отварной нежирной рыбы и салат, заправленный растительным маслом.
Седьмой день.
Завтрак: 6 столовых ложек овсяных хлопьев смешайте с 2 яичными желтками, 4 белками и 2 чайными ложками очищенных семечек. Поджарьте без масла на сковороде с антипригарным покрытием.
Обед: 200 граммов тушеной рыбы, салат из свежих овощей.
Полдник: горсть орехов.
Ужин: 150 граммов грудки индейки, пожаренной на 1 столовой ложке оливкового масла, одна сырая морковь.
Эта диета содержит очень малое количество углеводов – 60-100 граммов в день. В результате помимо сжигания жира в организме происходит выделение большого количества воды. Выдержать подобную диету сложно в течение длительного времени. Будьте готовы, что вес вернется к вам с вероятностью 95%. Но в качестве скорой помощи, когда подготовленное к празднованию платье категорически не хочет застегиваться, эта диета очень хороша.