×

Сообщение об ошибке

Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in include_once() (line 524 of /home/sites/www.justlady.ru/sites/default/settings.php).

Белки без углеводов: плюсы раздельного питания

Белки без углеводов: плюсы раздельного питания
Методика раздельного питания – одна из самых популярных во всем мире диет. Ведь она способствует не только похудению, формированию фигуры, но и может решить проблемы со здоровьем. Поэтому все больше людей прибегает к ней.
Итак, в чем же неоспоримые достоинства раздельного питания?

Пища усваивается гораздо быстрее и легче, поскольку в организм поступают только сочетаемые между собой продукты. Таким образом, организм не «загрязняется», не возникают процессы брожения и гниения непереваренных остатков, поэтому в кровь не поступают токсичные вещества.

Раздельное питание помогает людям, которые подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям и болезням желудочно-кишечного тракта. Ведь происходит нормализация пищеварения, обменных процессов, снижаются энергетические затраты организма.

Пища полноценно усваивается, не происходит переедания, и вес приходит в норму. При этом достигается не кратковременное похудение, а стойкий, продолжительный эффект снижения веса. Такой результат дает отличный стимул для дальнейшего соблюдения раздельного питания. Человек чувствует себя отлично, как физически, так и духовно.

Во время приема пищи пить нельзя ни в коем случае, это препятствует перевариванию белка. Зато за тридцать минут до еды выпить стакан воды нужно обязательно. Таким образом, вы окажите стимулирующее действие на выделение пищеварительных соков, что очень полезно. А если же у вас внезапно пропал аппетит, то это означает, что вы и не были голодны. Ваш организм хотел пить, а не есть. И вы помогли себе не получить лишних калорий.

Если вы не в состоянии полностью придерживаться раздельного питания, то, по крайней мере, включите его элементы в свой рацион. Например, употребляйте бутерброды не с белым хлебом, а с хлебом из цельных зерен, поскольку в дрожжевом хлебе содержатся пищевые волокна, которые препятствуют быстрому усваиванию углеводов. Большое количество белка содержится во многих натуральных продуктах – в орехах, во фруктах, в зерновых, молочных, мясных и рыбных продукты, яйцах (куриных и перепелиных), бобовых. Найдите сочетания, наиболее подходящие для вас.

Теги: питание,способ,белка,похудение,достоинство,углевод

Белки без углеводов: плюсы раздельного питания - Версия для печати