×

Сообщение об ошибке

Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in include_once() (line 524 of /home/sites/www.justlady.ru/sites/default/settings.php).

Боннский суп: едим без ограничений и худеем

KamboJa, автор JustLady.
	Боннский суп: едим без ограничений и худеем
Его рецепт передается из уст в уста. Он считается панацеей, позволяющей без мучительного голода легко сбросить 4-7 килограммов, попутно очистив организм и омолодив его. Речь не о чудесном новом изобретении фармацевтов. Речь об обычном супе, который вполне уместно было бы поставить на стол во время семейного обеда, и который называется боннским.
Откуда взялось название супа и имеет ли оно отношение к Бонну – неизвестно. Зато доподлинно известно, что этот суп не только позволит похудеть на 5-7 килограммов за неделю, но и очистит организм, повысит уровень энергии. А еще в нем очень много витаминов, что тоже не станет лишним.

В состав супа включены ингредиенты, за которыми закрепилась репутация продуктов с отрицательной калорийностью. Что это значит? Это значит, что на переработку этих продуктов организм тратит энергии больше, нежели получает от них. В порции супа всего 35 килокалорий, а «сжигает» она значительно больше. И логика подсказывает вещь, для диеты почти невероятную: чем больше вы съедите, тем больше похудеете.

Итак, запаситесь 1 пучком стеблей сельдерея, 6 луковицами, 6 помидорами (можно взять томаты, консервированные в собственном соку), 1 некрупным вилком белокочанной капусты, 2 штуками сладкого перца. Так же понадобятся соль, перец, томатный сок – примерно 1 литр, и большая кастрюля.

Порядок действий очень прост. Первым делом строгаете овощи – ломтиками, кружочками, дольками, кубиками или как вам больше нравится. Далее закладываете их в кастрюлю и заливаете 1 литром воды, после чего оставшийся объем доливаете томатным соком. Овощи должны быть полностью покрыты жидкостью. Солите, перчите и ставите суп на сильный огонь.

Теперь очень важно сделать все правильно. На сильном огне суп должен закипеть, после чего огонь необходимо уменьшить. Блюдо не должно бурлить, оно должно томиться. И после того, как овощи станут мягкими, можно снимать кастрюлю с огня и… начинать худеть.

Есть суп можно в любое время суток безо всяких ограничений. Ну, а чтобы не слишком себе отказывать в новых вкусах, допустимо добавлять:
• В первый день немного кислых фруктов или ягод (вишня, яблоки, апельсины) – любых, кроме бананов.
• Во второй день зеленые овощи – любые, кроме бобовых. На ужин в этот день можно позволить себе одну печеную картофелину.
• В третий день к супу добавляется немного овощей и фруктов. Правда, о банане и картошке по-прежнему придется забыть.
• На четвертые сутки допустимы овощи и фрукты, плюс к ним добавляется стакан-другой нежирного молока.
• В пятый день диеты можно устроить настоящий пир. Сегодня к супу разрешено 150-200 граммов говядины и 1-2 помидора.
• На шестые сутки допускается овощной салат и немного постного мяса или птицы.
• Седьмой день, последний и решающий. Отсалютовать ушедшим килограммам вы можете (помимо супа) тарелкой коричневого риса с овощами и бокалом любого фруктового сока.

Боннский суп не был бы так популярен, если бы диета на его основе не давала впечатляющие результаты. Теперь настала и ваша очередь восхититься эффективностью суповой диеты. Ешьте и худейте.

Теги: суп,диета,ограничение,похудение

Боннский суп: едим без ограничений и худеем - Версия для печати