Приготовьте три миски.
В первую насыпьте муку.
Во второй взбейте яйца с солью и перцем.
В третью насыпьте миндальные хлопья.
Растопите масло в сковородке. В этом рецепте используется топленое масло, потому что оно так же придает блюду тонкий ореховый аромат. Если у вас под рукой не оказалось топленого масла, можно заменить его на оливковое.
Обжарьте панированную рыбу с одной стороны от 3 до 5 минут, аккуратно переверните её широкой лопаткой на другую сторону и так же обжарьте. Внимательно следите за тем, чтобы миндаль стал золотистым, но не потемнел.
В такую панировку так же можно добавить немного тертого сыра Пармезан. Для этого нужно просто смешать его с миндалем.
Подавайте рыбу, украсив её ломтиками лимона и веточками петрушки или розмарина.