×

Сообщение об ошибке

Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in include_once() (line 524 of /home/sites/www.justlady.ru/sites/default/settings.php).

Как готовить торт с персиками

Как готовить торт с персиками
Торт... Когда слышим или произносим это слово, во рту собираются слюнки, мы уже ни в состоянии что-либо произнести, мозг работает только в одном направлении – где достать торт. Или же на каком-либо празднике, будь то свадьба или день рождения, некоторые сладкоежки стараются не наедаться сильно, потому что знают, что впереди еще должен обязательно быть торт. А любители хорошо поесть страдают при его виде, потому что забыли для него оставить место в своем желудке. Рецепт торта с персиками настолько прост, что вы спокойно можете приготовить его сами, причем когда захотите, так как приготовление не требует много усилий.

Вам понадобится

  • 4 яйца;
  • 6 ст.л. сахара;
  • 3 ст.л. муки;
  • 3 ст.л. крахмала;
  • 4 порезанных дольками персика.
  • Для крема:
  • – 2 стакана сметаны;
  • 2 стакана сахара;
  • 2 ст.л. ванильного сахара.
1

Возьмите четыре средних яйца комнатной температуры. Если вы их достали только что из холодильника, то дайте им время прогреться. К яйцам добавьте 6 столовых ложек сахара. Количество сахара можно увеличить, если вы любите хрустящую и блестящую корочку - в таком случае положите 9 столовых ложек. Взбивайте миксером на средней скорости в течение 10 минут. Затем добавьте 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки крахмала, который будет действовать вместо разрыхлителя. Все ингредиенты тщательно, но аккуратно перемешайте, потому что взбитые яйца бояться резких движений.

2

Замесив тесто, оставьте его на 5 минут «отдохнуть», а тем временем заранее приготовленными и нарезанными персиками устелите хорошо смазанное любым маслом или жиром дно формы для запекания. После этого вылейте тесто в форму и поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

3

После того как торт испечется, выньте корж из духовки и дайте ему остыть. Пока корж остывает, приготовьте крем из сметаны: сначала вылейте сметану, затем добавьте сахар - сначала обычный, а потом ванильный. Взбивайте миксером до тех пор, пока сметана не станет густой. Теперь смажьте корж кремом сверху и с боков, а также украсьте дольками персика. Приятного аппетита!

Как готовить торт с персиками - Версия для печати