Приготовьте манный пудинг. Для этого смешайте молоко с водой и поставьте на огонь. Как только масса закипит, аккуратно при помощи сита засыпьте манную крупу. Поварите 2-3 минуты, постоянно помешивая, снимите с огня и дайте настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Добавьте сливочное масло, сахар и соль. Перемешайте и дайте остыть.
Отделите белок от желтка. Взбейте в густую пену яичный белок с помощью миксера, чтобы манный пудинг был нежным.
В остывшую манную смесь положите сырой желток и осторожно введите взбитый белок. Аккуратно размешайте снизу вверх.
Полученную массу выложите на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанный сухарями, и разровняйте. Поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекайте в течение 30 минут.
Пока манный пудинг запекается, приготовьте украшение. Возьмите один зефир, разделите его пополам. Разложите зефир в форме восьмерки – это будет "туловище" котенка.
Теперь сделайте зеленые "глазки". Вырежьте из зеленой мармеладки 2 маленьких кружочка, на центр которых поместите тонкие полоски, вырезанные из изюма.
Теперь переложите "глазки" на верхнюю половинку зефира. Добавьте красное драже – "ротик". Нос сделайте из оранжевой мармеладки.
Из второго зефира вырежьте "хвост" и "ушки".
Соберите кота до конца и сделайте мышку. Мармеладка в виде апельсиновой дольки – "тело" мышки. Драже – "уши". А "глазки" и "хвостик" можно сделать из посыпки для торта.
Достаньте пудинг из духовки, выложите на тарелку, остудите и украсьте.