Вымойте мясо и удалите с него остатки воды. Можно просто промокнуть мясо бумажной салфеткой. Если мясо имеет много жира, лучше будет его частично вырезать, а то блюдо будет слишком жирным и не столь приятным на вкус.
Разделайте мясо на небольшие кусочки. Чем меньше куски, тем быстрее готовится блюдо. Лучше если они будут иметь одинаковую форму
Обжарьте кусочки мяса на сковороде с небольшим добавлением оливкового или растительного масла. Сковороду для обжаривания следует выбрать глубокую, поскольку туда будут добавляться другие ингредиенты. Мясо обжаривается не долго, в течение двух-трех минут. Зажаривать его до корочки не надо.
В процессе обжаривания добавьте в мясо соль, перец и залейте мясо водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Доведите блюдо до кипения и уменьшите огонь.
Сковороду накройте крышкой и продолжайте тушить блюдо на маленьком огне.
Внимательно следите за наполненностью сковороды водой и подливайте ее по мере выкипания. В процессе всего приготовления вода должна целиком покрывать мясо.
Как только свинина достигнет полуготовности, примерно через 20-30 минут, порежьте полукольцами лук и кусочками сладкий перец.
Для любителей острой пищи помимо сладкого перца можно добавить немного острого. Также по своему усмотрению в блюдо можно добавить чеснок и морковь. В принципе, добавляемые овощи можно выбирать по своему желанию, кому что больше нравится. Самое главное - овощи должны быть мелко нарезаны.
Добавьте все овощи к мясу.
После окончания приготовления посыпьте блюдо мелко нарубленной зеленью и дайте ему настояться.